宁波市包装技术协会

您当前的位置: 首页 > ag平台试玩|平台 > 宁波永嘉商会党支部9月主题党日活动

宁波永嘉商会党支部9月主题党日活动

[ 宁波永嘉商会党支部9月主题党日活动 ] 发表于 2018-09-28 09:28:00 浏览量:0
宁波永嘉商会党支部9月主题党日活动
?

? ? ? ? ?宁波永嘉商会党支部于9月27日召开了9月主题党日活动。活动由书记邵联放主持,会议应到42人,实到30人。(详见签到表)
? ? ? ? ?活动开始,全体党员好佩戴党徽首先学习了习近平主席在全国宗教工作会议上的重要讲话——《全面提高新形势下宗教工作水平》。会议强调,党员们应自觉按照党章标准严格要求自己,坚定理想信念、增强党性观念、强化党的纪律。牢固树立马克思主义宗教观,加强无神论教育学习,不信教、不参与任何宗教活动,不在任何场所宣扬和传播宗教;模范遵守党的纪律和国家的法律法规,不参加任何“法轮功”等邪教组织;积极倡导社会主义新文明新风尚,不宣扬封建迷信,不搞封建迷信活动;与中央和省、市、县委保持高度一致,自觉践行党的群众路线,充分发挥党员先锋模范作用,密切联系群众,积极服务群众,做群众的贴心人。
? ? ? ? 随后,党支部书记邵联放宣读了《弘扬红船精神,推进“两个高水平”建设》文件,强调党员们要传承对党绝对忠诚的红色基因,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,大力弘扬同时努力学习红船精神,不断从中汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量、创新的力量,为建设新时代中国特色社会主义贡献自己的力量。
? ? ? ? 党支部副书记季统羽宣读了《不忘初心、牢记使命、永远奋斗》文件,强调党员们要铭记党的奋斗历程,时刻不忘初心,担当党的崇高使命矢志永远奋斗;坚信以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,团结一心、苦干实干,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。
? ? ? 与会党员就以上学习内容结合自己的学习心得、体会,进行了热烈讨论,同时一致做出正面表态。
? ? ?会议最后,与会党员签订了“共产党员不信教承诺书”。
?

宁波永嘉商会党支部
2018年9月28日